Логитип Rediska

Журналисты показали элитный коттедж главного коммуниста Украины Симоненко

Журналисты программы «Гроші» показали роскошный коттедж бывшего главы запрещенной Коммунистической партии Украины Петра Симоненко.

Журналисты показали элитный коттедж главного коммуниста Украины Симоненко - фото

Журналисты программы «Гроші» показали роскошный коттедж бывшего главы запрещенной Коммунистической партии Украины Петра Симоненко.

Как оказалось, главный коммунист Украины живет в закрытом элитном городке в селе Березовка в 20 км от Киева. Его коттедж — один из самых больших в округе. Рядом с ним даже есть собственное озеро в форме сердца.

Однако, как оказалось, владельцем раскошенной недвижимости является не сам Симоненко, а его теща Людмила Ващенко. Сам бывший глава запрещенной КПУ утверждает, что лишь временами отдыхает с семьей в этом доме.

«Официально Петр Симоненко — почти нищий. А вот на его жену Оксану и двух сыновей записано множество недвижимости по всей Украине и в столице. Имеет семья Симоненков и бизнес, в частности, офисы на левом берегу столицы», — говорится в сюжете.

По данным журналистов, именно в этом доме проводили обыски сотрудники СБУ.

Напомним, сотрудники Службы безопасности Украины провели 24 обыска в ходе расследования дела бывшего лидера Коммунистической партии Украины и народного депутата Петра Симоненко.


Новости раздела