Логитип Rediska

Апостол Петр Алексеевич Порошенко

6 июня, в День журналиста (хотя в нашей стране каждый день – День журналиста), вышел фильм «Один день с президентом».

Апостол Петр Алексеевич Порошенко - фото

6 июня, в День журналиста (хотя в нашей стране каждый день – День журналиста), вышел фильм «Один день с президентом». Не будем задаваться вопросом, у кого же Петр Алексеевич подсмотрел идею выпускать про себя фильмы накануне выборов, но обратим внимание на то, какая чета Порошенко глубоко набожная семья.

Помните, во время празднования Великой Пасхи, первая леди страны утверждала, что сама, собственными руками, полночи пекла куличи для воинов АТО?! Тогда все подумали: «Ну хочет женщина сделать из себя Мать Терезу, показать, как она переживает за наших ребят – пусть показывает». Эта тема забылась достаточно быстро. Посмеялись пару дней и все. Но, как говорится, «муж и жена одна сатана». Теперь и Петр Алексеевич у нас в религию ударился.

В новом фильме Президент рассказал о своей нелегкой доле. Но он молодец: справляется со всеми трудностями. А помогает ему в этом… вы не поверите! Сам Бог и молитва!

«Я каждое утро молюсь. Это у меня отнимает 10-12 минут. Есть у меня даже молитва для выхода из дома» — заявил Порошенко, показывая четки, которые носит с собой. Также президент отметил, что без его молитв, реформы в Украине не были бы такими «меняющими страну».

Т.е. то, что сейчас происходит, это все благодаря Богу и молитвам. Господин президент, Вы в своем уме? Видимо именно молитва заставляет наше государство повышать цены и понижать зарплаты. Судя по всему, сам Бог продолжает борьбу в ООС. Именно религия довела до того, что в стране нищенство и разруха. Так? Опомнитесь, и остановитесь. Это уже превышает все допустимые нормы. Эти заявления оскорбляют чувства, тех, кто искренне верует в Бога.

Оправдывать свои оплошности «Божьей волей» — низко и подло. Но ничего, Петр Алексеевич, вы не переживайте! Вас настигнет карма, и вот тогда, хоть молитесь, хоть пытайтесь откупиться своими миллиардами – исход будет предрешен…

Владислава Мельник, для SKELET-info