Loading...
Новости

Александр Спасибко показал Кличко, что «сковырнуть» его с «потоков» не так уж и просто

Заместитель председателя Киевской горгосадминистрации (КГГА) Александр Спасибко заявил, что не писал заявления об увольнении и не планирует его писать. Он рассказал, что глава КГГА Виталий Кличко всего на прошлой неделе обращался к нему с просьбой покинуть пост замглавы КГГА. При этом Александр Спасибко якобы попросил у градоначальника предоставить ему время на размышления и возможность найти новое место работы. Однако уже в понедельник он из трансляции пресс-брифинга мэра Киева узнал о своем увольнении как о вопросе решенном.

Об этом KV стало известно из сообщения заместителя председателя КГГА Александра Спасибко на странице в соцсети Facebook.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”

Александр Спасибко, комментируя заявление главы КГГА Виталия Кличко о его увольнении с поста заместителя председателя КГГА, заявил, что не собирается увольняться.

“Во-первых, заявление об увольнении писать не планировал, не писал и в этих обстоятельствах писать не буду”, – заявил в сообщении Александр Спасибко.

Он рассказал, что председатель КГГА Виталий Кличко на прошлой неделе обращался к нему с просьбой написать заявление об увольнении. При этом, по словам Александра Спасибко, никаких жалоб на его работу и каких-либо объяснений от мэра Киева не было. В результате, как сообщил чиновник, он попросил у градоначальника предоставить ему время на размышление и на трудоустройство в другом месте.

“И буквально утром понедельника я о своем увольнении, как о решенном уже вопросе, узнаю из трансляции брифинга руководителя одновременно со всеми ведущими СМИ страны. Я откровенно шокирован”, – заявил чиновник.

Он также сообщил, что планирует и дальше продолжать работать, а о своих дальнейших решениях и шагах сообщить позже.

Ранее KV сообщала, что заместитель председателя КГГА Дмитрий Давтян заявил, что не писал заявление об увольнении со своей должности и не собирается. По его мнению, прозвучавшие заявления Кличко о его увольнении – это борьба за свое политическое будущее.

Вчера, 23 сентября, председатель КГГА и мэр Киева Виталий Кличко сообщил об увольнении двух своих заместителей – Дмитрия Давтяна (по вопросам информационной и транспортной инфраструктуры) и Александра Спасибко (по вопросам градостроительства и строительства). Также столичный градоначальник представил общественности своего нового советника —  предпринимателя Максима Бахматова, который после согласования в Кабмине должен занять должность замглавы КГГА с широкими полномочиями.

Источник:  http://kievvlast.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *