Loading...
Новости

Алла Шлапак и Денис Комарницкий привели Тищенко ко власти?

Экс-глава фракции “Блока Леонида Черновецкого” в Киевсовете Денис Комарницкий и действующий депутат Киевсовета от “Единства” Алла Шлапак вели избирательную кампанию “Слуге Народа” Николаю Тищенко. Такими данными располагает “свободовец” Юрий Левченко. 

Об этом KV стало известно из видеопубликации народного депутата VIII созыва Юрия Левченко (223 округ, ВО “Свобода”) в Facebook.

По его словам, Комарницкий вместе с Аллой Шлапак были руководителями избирательного штаба Николая Тищенко, депутата от “Слуги народа”, избранного по 219 мажоритарному округу.

“Их неоднократно видели вместе, в том числе в ресторане Тищенко — Coin, где они обсуждали последствия этой избирательной кампании. Ресторан этот находится в бизнес-центре, собственником которого является Степан Черновецкий. …Степан Черновецкий – один из тех, кто финансировал избирательную кампанию Николая Тищенко”, – говорит Левченко.

Кроме то, Левченко утверждает, что помощник президента Зеленского Андрей Ермак является кумом Николая Тищенко.

Читайте: Ермак, Холодов и Комарницкий стали новыми смотрящими по Киеву, – эксперт

“Ермак — кум Николая Тищенко. Если мы посмотрим на биографию Ермака, то заметим, что он поднялся как бизнесмен на МАФах в Киеве. Он долго ими занимался, сколотил капитал, начал заниматься продюсерской деятельностью и там уже познакомился со “Слугами народа” на телевизионной ниве. МАФами также занимались его подельники и партнеры — народные депутаты Андрей Холодов и Артем Культенко. Эта группа “МАФовиков” — Ермак, Холодов и Культенко — сейчас ставят своих смотрящих в Киеве: Тищенко и Комарницкого”, – уверяет Левченко.

“Одни пишут мне, что сильно критикую Виталия Кличко, другие — что критикую слишком сильно партию “Слуга Народа”. Вам надо помириться как-то, потому что ваши вышестоящие товарищи уже помирились», – резюмировал “свободовец”.

Напомним, среди первых кадровых назначений новоизбранного президента Зеленского было назначение Андрея Ермака своим помощником.

Источник:  http://kievvlast.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *