Loading...
Новости

Николай Тищенко в первый же день работы «слугой народа» нахамил журналистке

Известный ресторатор, а также новоизбранный депутат от партии «Слуга народа» Николай Тищенко в первый же день пребывания в ВР нахамил журналистке из-за вопроса об Иловайской трагедии.

Кроме того, он обиделся на нее из-за задаваемых девушкой вопросов, пишет РБК-Украина.

Сегодня, 29 августа в Украине — День памяти защитников. В свзи с этим народные избранники собрались перед входом в ВР, отдать дать почтения. Среди нардепов был и Николай Тищенко, который был избран в парламент от партии «Слуга народа».

К Тищенко подошла журналистка и поинтересовалась, почему первый рабочий день новой Верховной Рады важно начинать именно отсюда.

На что он ответил, что это пример для всех, что они пришли работать и изменять страну. «И в первый день мы пришли отдать дань уважения семьям погибших, воинов, героев, и только так – героев», — ответил нардеп.

Журналистка переспросила его, помнит ли он, что произошло в Украине пять лет назад в этот день.

«Да, это помнит вся страна и это еще дает возможность нам понять…что мы пришли изменять страну», — добавил Тищенко.

Когда та задала уточняющий вопрос о том, почему президент назначил День памяти защитников именно на 29 августа, народный депутат растерялся и ответить не смог. Он заявил, что ей лучше отправиться к господину Зеленскому и спросить у него.

После чего девушка спросила, помнит ли Николай, что именно произошло 5 лет назад, однако он начал нервничать и ответил довольно размыто.

«Мы все помним и поэтому мы здесь. Спасибо», — сказал он и в спешке ушел. Но спустя некоторое время он все же вернулся, подошел к журналисте и заявил: «Мне что два года? Я..я больше к вам не подойду. Мне же не два года, а вопросы вы задаете, как двухлетнему мальчику. Это был первый и последний раз, когда я с вами разговаривал», — пригрозил Тищенко журналистке и снова ушел.

Источник:  https://ukrainianwall.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *