Loading...

Метка: БПП

Юрий Бублик потерял коррупционный нюх и пролетает мимо парламента

Выборы — удовольствие недешевое. И если списочникам особо беспокоиться не надо, то мажоритарщикам партия, как правило, в качестве поддержки отправляет «полковое знамя» и горячий привет. Каждый выкручивается как может – [ … ]

«Самопомощь» идет на дно

По каким причинам «Самопомощь» начала разлагаться и доживет она до парламентских выборов. Лидер партии «Самопомощь», городской председатель Львова Андрей Садовый заявил, что в ближайшее время часть народных депутатов его политсилы [ … ]

Ігор Кононенко: махінації з місцем голосування з метою фальсифікацій?

У розпорядження видання ІНФОРМАТОР потрапили документи з територіального виборчого округу №94 (Обухів, Васильківський район), що на Київщині, які свідчать про масові фальсифікації на цьому окрузі. Схема фальсифікацій дуже проста.

Геннадий Чижиков «раскрутил» Торгово-промышленную палату Украины: история ставленника Пшонки

Вот уже несколько лет не утихают горячие споры и баталии вокруг одного из важнейших предпринимательских органов страны – Торгово-промышленной палаты Украины, возглавляемой ставленником беглого экс-генпрокурора Пшонки – Геннадием Чижиковым.

Александр Грановский разоблачил Порошенко: никакой модели управления страной у Президента нет

Депутат Верховной Рады Александр Грановский считает, что президент Петр Порошенко собственными руками уничтожил возможность существования властной вертикали.