Логитип Rediska

Владелец магазина Stylus избил недовольного покупателя

Маркетолог Роман Рыбальченко рассказал, как после жалобы на товар из интернет-магазина Stylus, на него с кулаками набросился CEO магазина Андрей Карпюк.

Владелец магазина Stylus избил недовольного покупателя - фото

Маркетолог Роман Рыбальченко рассказал, как после жалобы на товар из интернет-магазина Stylus, на него с кулаками набросился CEO магазина Андрей Карпюк. 

По словам Рыбальченко, он купил в магазине Stylus электронную книгу от Amazon Kindle. Однако он не смог привязь девайс к аккаунту Amazon, поскольку книга имела статус «украдена или утеряна».

Мужчина попытался решить эту проблему, обратившись в сервисный центр Stylus. Однако там ему ничем помочь не смогли. Позже он решил проблему с возвратом средств «на словах» через одного из руководителей магазина.

Однако, как пишет Рыбальченко, он хотел лично передать книгу и чек в руки владельцу бизнеса и объяснить ему ситуацию. Поэтому он попросил Карпюка встретиться с ним во время конференции, на которой они оба находились.

«Андрей Карпюк спрашивает детали, предлагаю вживую быстрее обсудить. Он на конфе, я там же. Отвечает он как-то напряженно, я пишу что драться не полезу (наслышан об историях, когда выискивали владельцев интернет-магазинов очень недовольные потребители), но я вроде уже все решил и просто хочу рассказать первому лицу в компании», — сказано в сообщении.

По словам Рыбальченко, позже Карпюк захотел с ним встретиться. Однако, как только они увиделись владелец магазина набросился на него с кулаками и разбил бровь.

«По словам свидетеля, который потребовал от Андрея отойти от меня и не трогать, в процессе он приговаривал «будешь меня учить, будешь мне рассказывать», — пишет Рыбальченко.

В результате мужчина попал в больницу, где ему наложили несколько швов. Также Рыбальченко написал заявление на CEO магазина Stylus Андрея Карпюка.

В комментариях к записи Рыбальченко, множество пользователей также пожаловались на качество товаров и обслуживания в интернет-магазине. Однако были и те, кто посчитал, что автор поста работает на конкурентов.